Nel nostro hotel gourmet a Castelrotto sappiamo come rendere il vostro soggiorno ancor più delizioso, con le sfiziose specialità della tradizione e della cucina mediterranea, reinterpretate e preparate con ingredienti locali, di stagione e di alta qualità provenienti dall’Alto Adige. Nella scelta degli ingredienti, abbiamo la premura di assicurarci che essi rispettino il criterio di sostenibilità. Utilizziamo pertanto ingredienti e prodotti locali, con cicli di trasporto brevi. Frutta e verdura di stagione, erbe alpine, latte e prodotti caseari, così come uova e carne, provengono dai masi contadini del luogo e nel nostro hotel gourmet a Castelrotto costituiscono la vera ispirazione del nostro team di cucina, che giorno dopo giorno ci regala creazioni incredibili. La mezza pensione del nostro hotel gourmet a Castelrotto comprende una ricca prima colazione, con i prodotti di qualità sopracitati e un menu serale. Per cena, nel nostro ristorante a Castelrotto vi riserviamo un menu esclusivo accompagnato dall’abbinamento di vino adatto. L’ampio assortimento di vini del nostro hotel gourmet hotel a Castelrotto comprende pregiati vini altoatesini, bottiglie di ottime annate anche di altre regioni italiane e altre provenienti da rinomate regioni vinicole del mondo.
