Che decidiate di gustarlo con speck, formaggio o creme da spalmare, il tipico pane di segale altoatesino diventerà il protagonista delle vostre merende.
Nel nostro hotel a Castelrotto il gusto regna sovrano, che sia durante le sostanziose colazioni a buffet, i pranzi in compagnia o le cene leggere e genuine. Ovunque si vada non possono mancare le bontà della cucina altoatesina. Soprattutto nelle calde giornate estive, girovagando alla scoperta degli splendidi dintorni di Castelrotto in bici o a piedi, è sempre un piacere avere qualcosa di buono nello zaino per rimettersi in forze. Uno dei nostri cibi preferiti, nonché immancabile protagonista delle merende altoatesine all’aria aperta è il tradizionale Schüttelbrot, un pane di segale croccante con spezie e aromi. Facile da trasportare, delizioso con speck, formaggio o creme da spalmare, questo pane rappresenta un classico della cucina altoatesina. Ogni forno ha la sua ricetta segreta e ama sorprendere con variazioni sempre nuove. Vi piacerebbe preparare il famoso pane di segale altoatesino anche a casa? Detto fatto! Il nostro team di cucina non vede l’ora di svelarvi il segreto per sfornare un pane a regola d’arte.