Arriva l’estate (o quasi): festeggiamola con una ricetta squisita!
Durante le vostre vacanze sull’Alpe di Siusi potrete assaggiare tante prelibatezze, tra cui gli asparagi. Che ne dite di provarli con le mandorle? Ecco la nostra ricetta!
Ingredienti
2 mazzi di asparagi
50 g di pane raffermo
40 g di mandorle a lamelle
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di semi di cumino
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Per prima cosa, lavate gli asparagi e cuoceteli a vapore per 6-7 minuti. Nel frattempo tritate il pane raffermo nel mixer e fate dorare lo spicchio d’aglio in una padella con 4 cucchiai di olio. Dopodiché unite il cumino, il pane, un pizzico di sale e le mandorle a lamelle. Mescolate su fiamma moderata fino a doratura.
Ponete gli asparagi in un'altra padella antiaderente e quando saranno caldi unite il condimento di pane e mandorle. Mescolate bene e servite: buon appetito!