Questo cocktail vi accompagnerà nelle più calde giornate d’estate. Vi sveliamo la ricetta!
Siete seduti sul bordo della piscina del nostro hotel vicino all’Alpe di Siusi a 4 stelle, con i piedi nell’acqua e il sole che vi bacia la pelle. In mano avete un cocktail rinfrescante. La vita è bella. Quale cocktail state sorseggiando? Vi sveliamo la ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di anguria fresca
- 8-10 foglie di menta fresca
- 1 lime
- 2 cc di zucchero di canna
- 60 ml di rum bianco
- Acqua frizzante
- cubetti di ghiaccio
Preparazione
Tagliate l’anguria a cubetti e tritate le foglie di menta. Tagliate il lime a metà. Spremetene una parte per il succo e affettate l’altra metà. Mettete i cubetti di anguria, le foglie di menta e lo zucchero di canna in uno shaker per cocktail e schiacciate leggermente gli ingredienti con un pestello per far uscire il succo. Aggiungete quindi il succo di lime e il rum bianco e agitate vigorosamente. Mettete alcuni cubetti di ghiaccio in un bicchiere e posizionateci sopra le fette di lime. Filtrate il contenuto dello shaker nel bicchiere e completate con acqua frizzante. Guarnite il drink con menta fresca o fette di anguria a piacere. Cin cin!