Vorreste mantenere la linea senza rinunciare alla pasta? Allora dovete provare questa ricetta!
Nel nostro hotel con spa all’Alpe di Siusi siamo sempre aperti alle novità, e proprio per questo oggi vi proponiamo una ricetta molto particolare. Avete mai sentito parlare di “spaghetti di zucchine”? No? E allora lasciatevi sorprendere!
Ingredienti
400 g di zucchine
200 g di pomodoro fresco
10 g di mandorle sgusciate
1 carota media
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
½ cipolla
4 C di olio extra vergine d’oliva
sale q.b.
Pelate la cipolla, l’aglio e la carota e tritate insieme al rosmarino. Fate rosolare a fuoco basso con olio e un poco d’acqua.
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini, uniteli al soffritto e fate cuocere per 10 minuti.
A questo punto sciacquate e asciugate le zucchine, tagliatele a forma di spaghetti e fate cuocere per 3 o 4 minuti in acqua bollente salata.
Dopodiché scolate gli spaghetti di zucchine e condite con il sugo di pomodoro. Cospargere con le mandorle spezzettate grossolanamente e gustate il vostro piatto alternativo!