Estate, sole e gelato alla fragola: un mix impareggiabile. Provate la nostra ricetta!
Provate a immaginarvi di essere seduti a bordo della sky pool e di lasciare vagare lo sguardo sul panorama dolomitico. Sentite il sole caldo che vi bacia la pelle mentre vi mangiate un buon gelato. La vita è bella, soprattutto al nostro hotel a Castelrotto. Voglia di portare un po' di atmosfera di vacanze a casa vostra? Provate il nostro gelato cremoso alla fragola!
Ingredienti
300 ml di latte
3 tuorli
100 g di zucchero
250 g di fragole
1 C succo di limone
Sale
Procedimento
Portate a ebollizione il latte con un pizzico di sale. Mescolate il tuorlo d’uovo con lo zucchero fino a renderlo spumoso e aggiungetelo al latte. Riscaldate il composto a circa 82 °C, poco prima del punto di ebollizione. Passate quindi il composto attraverso un setaccio e lasciatelo raffreddare. Pulite le fragole, riducetele in purea con il succo di limone e passatele al setaccio. Mescolate la purea di fragole al composto del gelato. Mettete il composto in una gelatiera e lasciatelo congelare. Mmm, buonissimo!