Il modo migliore per chiudere l’anno? Fare un tuffo nella dolcezza!
Nel nostro hotel a Castelrotto a 4 stelle troverete sempre dolci buonissimi. Perché? Ma perché siamo golosissimi, ovvio! E voi avete già qualche idea per il dessert con cui chiudere il cenone di capodanno? Se la risposta è no, eccovi la ricetta per una torta squisita a base di Nutella!
Ingredienti
300 g di farina 004
uova
100 ml di latte
50 ml di olio di semi
50 g di corn flakes
130 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
6 cucchiai di Nutella
zucchero a velo
Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete il latte e unite anche l’olio di semi. Infine versate anche la farina e il lievito setacciati e mescolate bene per ottenere un composto liscio e senza grumi. A questo punto versate metà impasto in uno stampo imburrato e infarinato.
In ordine sparso, distribuite i cucchiai di Nutella, dopodiché versatevi sopra il resto dell’impasto e livellate bene.Ricoprite la superficie della torta con i corn flakes e cuocete in forno statico a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotta, sfornate e spolverate la torta con lo zucchero a velo. Buon appetito!