Arriva la primavera: festeggiamola con un bel dolce!
Nel nostro hotel a Castelrotto non vediamo l’ora che arrivi la primavera, e siamo già pronti ad accoglierla con la nostra squisita torta allo yogurt. Volete provarla? Eccovi la ricetta!
Ingredienti
250 gr di biscotti
100 gr di burro
350 gr di yogurt
50 gr di zucchero a velo
350 ml di panna per dolci
250 gr di fragole
50 gr di zucchero
Tritate finemente i biscotti e mescolate con il burro fuso. Foderate con carta da forno uno stampo e stendete il composto fino a farlo diventare una superficie compatta. Mettere in freezer a raffreddare per 20 minuti nel frattempo preparate la mousse allo yogurt montando la panna fredda e lo yogurt al gusto che preferite. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto. Dopodiché, versate la crema ottenuta nello stampo con la base di biscotti.
Stendete con una spatola cercando di creare una superficie liscia. Riponete la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
A questo punto, decorate con frutta fresca e servite. Buon appetito!